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Andrea Bargellini

Andrea Bargellini

Wer Italien liebt, der liebt auch die italienische Küche.
Andrea Bargellini wurde 1968 in der Toskana geboren. Dort besuchte er die Hotelfachschule und hat im Fach Restaurant und Küche seine Berufung gefunden. Nach einigen Jahren im Ausland, in England, Deutschland, den USA und auf Kreuzfahrtschiffen, in denen er viele Erfahrungen sammeln konnte, lebt er seit 2001 in Deutschland. Hier ist er in der Gastronomie tätig und seit 2007 mit der Catering-Firma Salvia & Rosmarino selbständig. Mehrmals im Jahr bietet er Gastronomische Reisen nach Italien an. „Kochen ist meine Leidenschaft, die ich von meiner Mutter und Großmutter geerbt habe“ sagt Andrea Bargellini. Er liebt es Menschen zu verwöhnen.

TD JAMES

TD JAMES

T.D. James, der Koch mit dem Berliner Charme, wuchs in der Hauptstadt auf und betrieb dort lange Jahre Bistro´s und Restaurants. Im Team der Jungköche wurde er zweimalig Vizemeister. Ende der neunziger Jahre verschlug es ihn nach Hildesheim, wo er in mehreren Restaurants als Küchenchef tätig war. Nach einem Studium und zahlreichen Weiterbildungen, ist Herr James nunmehr als Eventkoch, Foodcoach, sowie Personaltrainer im Fitnessbereich tätig. Er liebt es, neue Ideen zu entwickeln und daraus Konzepte für clevere und vielseitige Menüs zu skizzieren. Was dabei Leckeres heraus kommt dürfen Sie sich nicht entgehen lassen! T.D. James – Für alle, die Spaß und Freude am und beim Kochen nicht zu kurz kommen lassen wollen, ist ein Seminar bei diesem Coach ein Muss.

Alla Maer

Alla Maer

Ich heiße Alla. Am liebsten mag ich portugiesische, südamerikanische und asiatische Küche – Hauptsache scharf! Ich mag essentielles Kochen ohne viel Schnickschnack, kombiniere gern ungewöhnliche Komponenten.
Bereits als kleines Mädchen begann ich zu kochen, habe meiner Oma und Mutter geholfen und dabei viel gelernt. Mit Rezepten aus alten Zeitschriften habe ich mein Können erweitert und fing an, meine eigenen Spezialitäten zu erfinden.

Meine Arbeit in Kochschulen und Teilnahmen an vielen Workshops und Schulungen qualifizieren mich zu einem „Küchenguru“. Ich möchte mein Wissen und meine Überzeugung an andere Menschen weitergeben. Meine Küche ist passioniert und einfach, gesund und ausgewogen, kreativ und grenzenlos.

Martin Kossler

Martin Kossler

Es gibt so eine Phrase, ‚Beruf kommt von Berufung‘. Was Martin Kossler angeht, trifft das auch hundertprozentig zu. Seit dem er denken kann liebt er gutes Essen und alles was dazugehört. Den Feinschliff bekam er später, wärend seiner Ausbildung in der Astenbecker „Gutsschenke des Fürsten zu Münster“. So einige von hier kennen Martin Kossler bereits von Hildesheimer Festen, wo er als „Der Feinkossler“ mit tollen und vor allem leckeren Aktionen die Gaumen der Gäste verwöhnt. Fragt man den kreativen, jungen Koch was das Wichtigste ist, um ein richtig Guter seiner Branche zu sein, sagt er: „Das Herz und der Spaß bei der Sache.“ Wenn man kocht und mit ganzem Herzen dabei ist, mit allen Sinnen, dann schmeckt man das. Spaßig und lecker, so sollen die Gäste auch den kulinarischen Abend mit ihm in Erinnerung behalten. Wir sind gespannt auf die köstlichen Erfahrungen die er mit uns teilen möchte.

Zhejun Bunzel-Liao

Zhejun Bunzel-Liao

Zehjun Bunzel-Liao lebt seit 1998 mit ihrem deutschen Mann und ihren zwei Kindern in Hildesheim. Die sympathische Chinesin unterrichtet hier die Sprache, Kunst und Kultur ihrer Heimat. Im Reich der Mitte absolvierte sie ihre Ausbildung zur Köchin und hatte auch damals schon Freude daran Kochkurse zu leiten. Jetzt möchte sie Ihnen die kulinarischen Elemente der chinesischen Küche näher bringen: sauer, bitter, süß, scharf, salzig. Zehjun Bunzel-Liao liebt zwei Kulturen. Sie möchte chinesisches Essen, Sitten und Lebensweisen in Deutschland noch bekannter machen. Mit den Garmethoden sowie den typischen Zutaten werden ihre Küchen daheim mit fernöstlichem Charme und Raffinesse bereichert. Freuen Sie sich auf eine Reise ins Land der Mitte, in eine außergewöhnliche Küche & Kultur.

Marcel Witt

Marcel Witt

Leidenschaften des geborenen Hildesheimers sind Kochen und Rock’n’Roll. Genuss ist Passion – aber auch essentiell. Kochen verbindet. Gutes Essen bringt Menschen gemeinsam an den Tisch. Jung und Alt, Freunde und Gäste. Die Küche ist das Zentrum im Leben eines Genießers.

Marcel Witt kümmert sich nicht um eine spezifische Richtung. Hauptsache das Ergebnis ist lecker. Auf die Frage, was er liebsten kocht, sagt er: „Das worauf ich Lust habe, wo ich denke, dass es geil ist.“ Musik und Whiskey sind für ihn Genuss. AC/DC sei perfekt zum Kochen. „Hat ein gewissen Sexappeal. Und Essen muss sexy sein! „Ob im Van der Falk oder im Golfclub Gleidingen. Marcel Witt hat einige Küchen begeistert. Jetzt rockt er auch unsere. Rocken Sie mit!

Tobias Körner

Tobias Körner

Die Kombination aus Gluthitze, wohlriechendem Rauch, der Geruch von frisch Gegrilltem, das Entschleunigen vom Alltag. Das Zusammentreffen netter Menschen um eine entspannte Zeit zu verbringen, das Befassen mit Lebensmitteln, insbesondere Fleisch im Zusammenhang mit respektvollem Umgang der Tiere und der Genuss eines guten Bieres sind nur ein paar Gründe für Tobias Körner, dieses Hobby auszuüben.

Seit ein paar Jahren ist er bereits als “Hiltown-BBQ” auf Facebook und im Hildesheimer Umland unterwegs, um seinem Hobby und seiner Leidenschaft nachzugehen. Lassen Sie sich von seiner Leidenschaft anstecken und erleben Sie einen tollen Nachmittag in entspannter Atmosphäre. Ob “normales” Grillen, klassisches BBQ in all seinen Facetten, ob Gasgrillen, Grillen mit Holzkohle oder über offenem Feuer, hier ist “Hiltown-BBQ” in seinem Element.

Manfred Lange

Manfred Lange

Seine Vorliebe ist die asiatische Küche und Lebensweise. Auf vielen Reisen in den Orient hat er eine Fülle von exotischen Gerichten kennen gelernt. War anfänglich der Genuss und die Begeisterung über die Vielfalt der Geschmacksrichtungen vorhanden, weckte  bald die Neugier das Interesse am selber ausprobieren und selber kochen. Im Laufe der Zeit ist daraus eine Passion geworden und der Kreis derer, die seine Kochkreationen kennen lernen, wird immer größer. Er sammelte Eindrücke als Gastkoch in einigen Restaurants und präsentierte, speziell die Indische Küche, bei Events und privaten Feiern. Ein eigenes Indisches Restaurant führte er einige Jahre. Auf weiteren Reisen, speziell im asiatischen Raum, ist er stets auf der Suche nach neuen, leckeren Rezepten.

Christa Schilbock

Christa Schilbock

Sie ist wieder hier,…. in unsrem Revier, war nie lange weg, hat sich nur versteckt (frei nach Marius Müller-Westernhagen).

Wir freuen uns, dass die Spitzenköchin Christa Schilbock (bekannt aus dem Kochduell “The Taste”) wieder die Ambiente Kochschule rockt. Freut euch drauf, es wird aussergewöhnlich!

Reiner Gronau-Leipold

Reiner Gronau-Leipold

Reiner Gronau-Leipold ist gelernter Koch und Leiter der Rezeptentwicklung bei iSi Deutschland. In unserem Espuma-Kochkurs zeigt er Ihnen, wie warme, kalte, herzhafte oder süße Espumas hochwertigen Gerichten den letzten Kick verleihen. Lassen Sie sich von ihm entführen in die Geheimnisse der Sterneküche!

Yangjie Tu

Yangjie Tu

Yangjie Tu ist eine junge und engagierte Köchin, die in der Nähe von Shanghai geboren wurde. Das Kochen lag ihr schon seit ihrer Kindheit am Herzen und ganz besonders die asiatische Küche.

Die Kunst der Sushi-Fertigung lernte sie im Ursprungsland Japan. Seit mehr als zehn Jahren ist sie nun in Deutschland als Sushi-Expertin tätig, unter anderem bei den Sushifreunden in Magdeburg und Halle, bis es sie im Jahr 2016 nach Hildesheim verschlug. Hier arbeitet sie als Managerin im Restaurant der Sushifreunde Hildesheim am Pferdemarkt und verwöhnt die Hildesheimer Genießer mit ihren Spezialitäten.

Wir freuen uns ganz besonders, dass sie nun auch in der Ambiente Kochschule ihr Wissen an interessierte Hobbyköchinnen und -köche weitergibt. Lassen Sie sich überraschen.

Markus Schäfer

Markus Schäfer

Markus ist gebürtiger Hildesheimer und fühlte sich in der Küche schon immer wohl. Angefangen mit Toast und Spiegelei ging es über Fertigtüten und Tk-Pizza hin zu “guten” Lebensmitteln – frisch aus dem eigenen Garten.

Während Pulled Pork und Rippchen im Smoker garen, schwitzt Markus gern in der Natur und erntet Beilagen und Kräuter für seine Gerichte. Egal ob Feuerplatte oder offenes Feuer Hauptsache es glüht, raucht und zischt.

Markus kocht gerne mit regionalen Produkten und internationalen Rezepten und bedient sich dabei aus der ganzen Welt. Egal ob asiatisch, amerikanisch, mediterran oder klassisch deutsch – lecker und einfallsreich soll es sein!

Francisco Graells

Francisco Graells

Seine Ausbildung zum Koch absolvierte Herr Graells in Barcelona und an der Costa Brava in verschiedenen Hotels und Restaurants.
Seit 1970 ist er in Hildesheim als „Franz“ aus der Ära „Studio 21“ bekannt. Nach Umbau Mitte der 70er Jahre entstand das Restaurant „Don Quijote“, welches er gemeinsam mit seiner Frau Inge betrieb und mit dem die beiden als Sieger des Wettbewerbs des DEHOGA-Verbandes Niedersachsen hervorgingen.
In den folgenden Jahren hat Herr Graells verschiedene Aktionen, wie z.B. bei Mövenpick am Maschsee, während der Fußball-WM oder auch beim Ministertreffen in Hannover mitgestaltet. Über 30 Jahre lang betrieb er außerdem die Restaurants „Uwes Fass“ und „La Ola“ in der Andreaspassage. Daneben hat er viele Events und Privat-Partys in Hildesheim und dem umliegenden Landkreis ausgerichtet.
Er gilt als Spezialist für die spanische Küche mit Tapas, Salsas, Suppen, Salaten, Paellas, Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und natürlich auch leckeren Desserts.
Dieses Wissen möchte er nun in seinen Kochkursen in der Ambiente Kochschule weitergeben. Lassen Sie sich überraschen!

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