24Jan16:0018:00Chinesische TeezeremonieKoch:Zhejun Bunzel-LiaoKüche:Asiatisch

24Jan18:3022:00ausgebucht!Schwäbischer AbendKoch:Markus Buchwald und Marion DittmannKüche:Deutsch

25Jan18:3022:00Ein Bengalischer TraumKoch:Manfred LangeKüche:Beer Pairing,Indisch

30Jan18:3022:00La cucina della SardegnaKoch:Andrea BargelliniKüche:Fisch,Fleisch,Italienisch

31Jan18:3022:00Las especialidades españolasKoch:Francisco GraellsKüche:Spanisch

Vorschläge

28Aug18:3022:00Sushi mit Kiyoshi HayamizuKüche:Asiatisch

29Aug18:3022:00Sushi mit Kiyoshi Hayamizu 2Küche:Asiatisch

24Okt11:0016:00Spezial EventWintergrillkurs Wild wild countryKoch:Tobias Körner und Markus SchäferKüche:BBQ,Fleisch

22Aug11:0017:30Sommerliches BBQ (im Ambiente Kochgarten)Koch:Markus Buchwald und Marion DittmannKüche:BBQ,Fleisch

06Aprganztätig11Oster-Special

06Jun11:0016:30Spezial EventDer große Feuer, Fleisch und frisches Bier-GrillkursKoch:Tobias Körner und Markus SchäferKüche:BBQ,Fleisch

  • Asiatisch

    Küche

  • BBQ

    Küche

  • Beer Pairing

    Küche

  • Deutsch

    Küche

  • Fisch

    Küche

  • Fleisch

    Küche

  • Geflügel

    Küche

  • Indisch

    Küche

  • International

    Küche

  • Italienisch

    Küche

  • Pasta

    Küche

  • Rumänisch

    Küche

  • Spanisch

    Küche

  • USA

    Küche

  • Vegan

    Küche

  • Vegetarisch

    Küche

  • Weindegustationen

    Küche

zurück zur Auswahl

Küche

  • Asiatisch

    Küche

  • BBQ

    Küche

  • Beer Pairing

    Küche

  • Deutsch

    Küche

  • Fisch

    Küche

  • Fleisch

    Küche

  • Geflügel

    Küche

  • Indisch

    Küche

  • International

    Küche

  • Italienisch

    Küche

  • Pasta

    Küche

  • Rumänisch

    Küche

  • Spanisch

    Küche

  • USA

    Küche

  • Vegan

    Küche

  • Vegetarisch

    Küche

  • Weindegustationen

    Küche

zurück zur Auswahl

Küche

Koch

Küche

Kurs Ort

28Aug18:3022:00Sushi mit Kiyoshi HayamizuKüche:Asiatisch

29Aug18:3022:00Sushi mit Kiyoshi Hayamizu 2Küche:Asiatisch

22Feb11:0016:00Spezial EventWintergrillkurs Wild wild countryKoch:Tobias Körner und Markus SchäferKüche:BBQ,Fleisch