Oktober, 2019

24Okt18:3022:00ausgebucht!Wild auf PilzKoch:Christa SchilbockKüche:Deutsch

Kurs Details

Was habe ich diese Ausflüge mit meinem Papa geliebt, in Gummistiefeln und mit Kapuze (Zecken!).

Und wie stolz bin ich gewesen, wenn ich mal einen Pilz gefunden hatte. Es gab Birken- und Butterpilze, Maronen und manchmal sogar Steinpilze. Zuhause habe ich die Pilze mit meiner Oma geputzt und dann gab es sie: Die Waldpilzpfanne meiner Mutter mit viel Petersilie und Rührei.

Sie gehört zu den schönsten und nachdrücklichsten kulinarischen Erlebnissen meiner Jugend. Genießen Sie mit uns die Stars der Saison begleitet vom Hirsch, Wildschwein oder Reh und wir schwelgen gemeinsam in Erinnerungen! 

 

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen,
Prosecco-Empfang, begleitende Weine oder Biere der Hildesheimer Braumanufaktur, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Digestif nach dem Essen, inkl. Mwst.

 

Jetzt Kurs buchen

ausgebucht!

Zeit

(Donnerstag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

X