April, 2020

03Apr18:3022:00Pescados y mariscos - Fisch und MeeresfrüchteKoch:Francisco GraellsKüche:Fisch,Spanisch

Kurs Details

Pescados y mariscos

Fisch und Meeresfrüchte

mit Francisco Graells / 03.04.2020

um 18.30 Uhr / 93,00 €

 

Menü

***

Tapitas de mariscos

Venusmuscheln, Sardellen und Thunfisch, Brot und Aioli

Vorspeisen mit Meeresfrüchten

Venusmuscheln, Sardellen und Thunfisch, Brot und Aioli

Sopa de marisco y mejillones

Meeresfrüchtesuppe mit Muscheln

Mejillones a la catalana

Miesmuscheln auf katalanische Art

Vieras a la Gallega

Jakobsmuscheln auf galizische Art

Calamares a la romana e Trucha en la sal

Frittierte Calamares und Lachsforelle im Kräuter-Salzmantel

Überraschungsdessert

 

Im Kochkurs-Preis inbegriffen sind die Leihschürzen für die Teilnehmer, die Rezepte zum Mitnehmen, ein Prosecco-/ Cava- oder Sekt-Empfang, begleitende Weine oder Biere der Hildesheimer Braumanufaktur, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Digestiv nach dem Essen, inkl. Mehrwertsteuer.

Jetzt Kurs buchen

Preis €93,00

Wieviele Tickets? -1 +

Summe €93,00

Optionen für Ihren Kauf

Wir drucken Ihren Gutschein, bzw Ihr Kochkurs Ticket aus und verpacken es in einem ansprechenden Umschlag

Zeit

(Freitag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

X