September, 2019

26Sep18:3022:00ausgebucht!La pasta dell`Italia centrale e del nordKoch:Andrea BargelliniKüche:Italienisch,Pasta

Kurs Details

Die Pasta Gerichten aus dem Zentrum und Nord Italien

 

 

MENÜ

 

Ravioli di zucca al burro e salvia – Kürbisravioli mit Butter-Salbei-Sauce
***
Tagliatelle al taleggio e mascarpone – Bandnudeln mit eine Taleggiokäse-Mascarpone-Creme-Sauce
***
Tagliolini alla Carbonara – Dünne Bandnudeln mit Eier, Pecorino, Parmesan, Cinta-Senese-Backenspeck-Sauce
***
Granita di caffé con panna – Gefrorener Espresso mit Sahne
***

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen,
Cava-Empfang, begleitende Weine oder Biere der Hildesheimer Braumanufaktur, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Digestif nach dem Essen, inkl. Mwst.

Jetzt Kurs buchen

ausgebucht!

Zeit

(Donnerstag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

X