November, 2019

02Nov18:3022:00ausgebucht!La cucina della Toscana con la bistecca alla FlorentinerKoch:Andrea BargelliniKüche:Italienisch

Kurs Details

Die Küche aus der Toscana mit dem T- Bone Steak Florentiner Art

 

MENÜ

Panzanella – Toskanischer Brotsalat mit verschiedene frische Garten Gemüse, Olivenöl, Balsamico
***
Panzerotti ai funghi porcini al burro e salvia – Steinpilz-Panzerotti mit Butter-Salbei-Sauce
***
Bistecca alla Florentiner – Tagliata – Rinder-T- Bone Steak – Tagliata mit Rucola, Kirschtomaten, Pinienkerne, gehobelten Parmesan Käse
***
Patate arrosto al rosmarino – Dazu Rosmarin Kartoffeln
***
Castagnaccio – Toskanischer Kastanienmehlkuchen, mit Walnüsse, Pinienkerne, Rosmarin, Olivenöl, grober Salz
***

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen,
Prosecco-Empfang, begleitende Weine oder Biere der Hildesheimer Braumanufaktur, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Digestif nach dem Essen, inkl. Mwst.

 

Jetzt Kurs buchen

ausgebucht!

Zeit

(Samstag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

X