November, 2019

07Nov18:3022:00Spezial EventLa cucina del Trentino Alto Aldige mit WeindegustationKoch:Andrea BargelliniKüche:Italienisch,Weindegustationen

Kurs Details

MENÜ

Crostini di polenta ai porcini – Polenta-Crostini mit einer Steinpilz-Sauce, Rucola und Parmesan Käse
***
Canederli in brodo – Tiroler Knödel in einer leckeren Fleischbrühe
***
Cervo alla tirolese, Polenta morbida – Marinierte Hirschkeule nach Südtiroler Art mit Rosmarin, Thymian und Rotwein, dazu eine Mais-Polenta
***
Torta alle mele e mirtilli – Gedeckter Apfelkuchen mit Blaubeeren und Sahne
***

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen, Prosecco-Empfang, zu jedem Gang zwei korrespondierende Weine, präsentiert vom Klaus Elblinger, Weinliebhaber und Lieferant des Ambiente Gourmet, alkoholfreie Getränke, Kaffee und ausgesuchte Grappas nach dem Essen, inkl. Mwst.

 

Jetzt Kurs buchen

Preis €89,00

Wieviele Tickets? -1 +

Summe €89,00

Optionen für Ihren Kauf

Nach Zahlung erhalten Sie eine Datei, die Sie selber ausdrucken und/oder per Email versenden können.

Wir drucken Ihren Gutschein, bzw Ihr Kochkurs Ticket aus und verpacken es in einem ansprechenden Umschlag

Zeit

(Donnerstag) 18:30 - 22:00

Ort

EVM Weindepot Salzgitter

Lange Wanne 25-27 38259 Salzgitter

X