September, 2019

27Sep18:3022:00Spezial EventDie norddeutsche Wildküche à la Rotdorn mit WeindegustationKoch:Lasse AlthausKüche:Deutsch,Fleisch,Weindegustationen

Kurs Details

Wildfleisch ist eines der natürlichsten Lebensmittel. Unbelastet durch Antibiotika und negative Auswirkungen der Massentierhaltung wächst es in natürlicher Umgebung auf und wird im Idealfall mit einem gezielten Schuss erlegt.

Das vom uns verarbeitete Wildfleisch wird ausschließlich vom Ansitzen aus geschossen, so dass die negativen Auswirkungen der Drückjagd (Streß für das Tier, verbunden mit erhöhtem Hormonausstoß) ausgeschlossen werden. Lasse Althaus zerlegt an diesen Abenden mit euch ein ganzes Reh!

 

 

MENÜ

 

Gebratener Rehrücken – auf Ofengemüse Salat und Meerrettich-Creme-fraîche
***
Pot au feu vom Reh – mit bunter Einlage
***
Geschmorte Rehkeule – mit Wildrahmsauce, Rotweinapfel, Pilzstrudel, Wirsingkohl Köpfchen und abgeschmelzten Semmelknödeln
***
Weißes Schokoladenparfait – mit Gewürz Sauerkirschen und Mandelkrokant

 

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen, Prosecco-Empfang, zu jedem Gang zwei korrespondierende Weine, präsentiert vom Klaus Elblinger, Weinliebhaber und Lieferant des Ambiente Gourmet, alkoholfreie Getränke, Kaffee und ausgesuchte Grappas nach dem Essen, inkl. Mwst

Jetzt Kurs buchen

Preis €109,00

Wieviele Tickets? -1 +

Summe €109,00

Optionen für Ihren Kauf

Nach Zahlung erhalten Sie eine Datei, die Sie selber ausdrucken und/oder per Email versenden können.

Wir drucken Ihren Gutschein, bzw Ihr Kochkurs Ticket aus und verpacken es in einem ansprechenden Umschlag

Zeit

(Freitag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

X