Oktober, 2019

05Okt18:3022:00ausgebucht!Der große Paella-AbendKoch:Francisco GraellsKüche:Spanisch

Kurs Details

Tapas vorweg, leckere Paella als Hauptgericht und etwas „Rutschiges“ hinterher, was will man mehr? Hier bekommt ihr alles, was einen guten und authentischen, spanischen Abend ausmacht. Ihr lernt, wie ihr die Dinge richtig zubereitet und genießt die vielfältigen Köstlichkeiten.

 

 

MENÜ

 

klassische Tapas – Aceitunas – Oliven, Pa amb tomaquet – Geröstetes Tomatenbrot, Saucen: Aioli, Mojo verde, Mojo rojo auf Pan (Weißbrot), Jamón Serrano – Serrano Schinken aus dem Ganzen geschnitten, Queso manchego – Manchego Käse aus dem Land des „Don Quijote“, Pimientos de Padrón frites – Frittierte Padrón Paprikas aus Galicien, Dátiles en becon – Datteln im Speckmantel, Champiñones rrellenos – Gefüllte Champignons
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Paella, das spanische Nationalgericht in vier Abwandlungen!
– Paella „Valenciana“ – Paella, das spanische Nationalgericht in der klassischen gemischten Variante
Paella „Marinera“ – Paella nur mit Meeresfrüchten
Paella „Murciano“ – Paella mit Gemüse
Paella „Negra“ – Die schwarze Schönheit! Paella mit Tintenfisch in der eigenen Tinte mit Gambas und Muscheln
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Postre – Dessert – Créma catalana oder Flan

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Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen,
Cava-Empfang, begleitende Weine oder Biere der Hildesheimer Braumanufaktur, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Digestif nach dem Essen, inkl. Mwst.

 

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ausgebucht!

Zeit

(Samstag) 18:30 - 22:00

Ort

Ambiente Gourmet & Kochschule

Rathausstraße 1 Hildesheim 31134

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