September, 2019

13Sep18:3022:00ausgebucht!Spezial EventDer exklusive 12 Saucen-Kurs mit WeindegustationKoch:Marcel WittKüche:International,Weindegustationen

Kurs Details

Die „Königsdisziplin“ in der Küche! Der Kick eines besonderen Menüs sind unstrittig raffinierte Saucen, die den Charakter eines jeden einzelnen Gerichts unterstreichen und zu einem exklusiven Hochgenuss machen.

In diesem Kurs vermittelt euch Marcel die Kenntnisse und Tricks bei der Herstellung verschiedener Grundsaucen und deren Abwandlungen. Eure Probierlöffel liegen schon bereit!

 

MENÜ

 

Jus, die dunkle Grundsauce in drei Abwandlungen – Basis / Pfefferrahmsauce / Portweinjus
***
Hollandaise, der Klassiker in drei Abwandlungen – Basis / Sauce Bernaise / Sauce Dijonnaise
***
Velouté, die helle Grundsauce in drei Abwandlungen
– Basis / Rieslingsauce / Basilikumsauce
***
Gremolata, die Kräuter-Gewürzmischung aus der lombardischen Küche. – die Kräuter-Gewürzmischung aus der lombardischen Küche
***

Vanillesauce und Waldfrucht-Coulis – Crêpes Suzett
***

 

Im Preis inbegriffen sind Leih-Schürzen, die Rezepte zum Mitnehmen, Prosecco-Empfang, zu jedem Gang zwei korrespondierende Weine, präsentiert vom Klaus Elblinger, Weinliebhaber und Lieferant des Ambiente Gourmet, alkoholfreie Getränke, Kaffee und ausgesuchte Grappas nach dem Essen, inkl. Mwst.

Jetzt Kurs buchen

ausgebucht!

Zeit

(Freitag) 18:30 - 22:00

Ort

EVM Weindepot Salzgitter

Lange Wanne 25-27 38259 Salzgitter

X